google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Segue o líder! Com gol de Pedro, Flamengo vence o Fluminense no Maracanã nesta tarde de domingo
top of page

Segue o líder! Com gol de Pedro, Flamengo vence o Fluminense no Maracanã nesta tarde de domingo

Flamengo vence o Fluminense por 1 a 0 e garante a liderança.

DEU FLA! Segue o vice porque o líder está disparado! Flamengo vence mais um jogo, de 1x0 contra o Fluminense no Maracanã.

Jogo pouco movimentado, Flamengo com treze posses de bola, enquanto isso o Fluminense com duas.

COMO FOI A PRIMEIRA ETAPA?

No primeiro tempo, o Rubro-Negro criou várias chances, enquanto o Tricolor das Laranjeiras não conseguiu finalizar nenhuma vez contra o gol de Rossi.

As principais oportunidades do Flamengo surgiram de erros do Fluminense na saída de bola. Fábio fez grandes defesas em chutes de Pedro e Lorran, e Gerson chutou para fora de dentro da área.

Nos acréscimos, os jogadores do Flamengo pediram um pênalti de Paulo Henrique Ganso em David Luiz, mas a arbitragem não considerou a jogada faltosa.

LEI DO EX

O Flamengo continuou dominando, começando bem com um chute colocado de Luiz Araújo e uma jogada de Bruno Henrique.

O gol acontece aos 37’, após Calegari cometer um pênalti em Bruno Henrique. Pedro cobra no centro do gol, e apesar da bola tocar no pé de Fábio, ela entra.

Pouco depois, o Tricolor fica com um jogador a menos devido à expulsão de Lima, e Fernando Diniz também recebe cartão vermelho.

AGENDA

O Flamengo retorna aos gramados na próxima quarta-feira (26), enfrentando o Juventude no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, às 20h.

Já o Fluminense joga na quinta-feira (27), recebendo o Vitória no Maracanã, às 19h.