google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Palmeiras vence Independiente Del Valle fora de casa na Libertadores
top of page

Palmeiras vence Independiente Del Valle fora de casa na Libertadores

Palmeiras conquista vitória emocionante na fase de grupos da competição, com direito a virada.

Jogadores em embate da bola

O Independiente Del Valle recebeu o Palmeiras nesta quarta-feira (24), no Banco Guayaquil, pela 3ª rodada do Grupo F da Libertadores. O verdão, por sua vez, manteve a cabeça fria e o coração quente, virando o jogo e vencendo por 3 a 2 de virada, assumindo a liderança com sete pontos na fase de grupos.

Como foi o jogo?

O time equatoriano começou o jogo saindo na frente, com gols de Kendry Páez e Michael Hoyos, trazendo mais confiança para o mandante, já que o Verdão estava sendo dominado. Com uma diferença de seis finalizações, contra apenas uma do Palmeiras, Endrick conseguiu marcar o primeiro gol da virada aos 46 minutos.

No segundo tempo, Abel Ferreira reagiu e decidiu mudar a proposta do jogo, optando por uma equipe mais ofensiva, o que alterou a dinâmica. Aos 32 minutos do segundo tempo, o professor fez substituições inteligentes, trazendo Lázaro, Flaco López e Vanderlan. Em apenas três minutos, as substituições surtiram efeito, quando Lázaro invadiu a área e fez o gol de empate. Para coroar a rodada, Luis Guilherme conquistou seu primeiro gol como profissional aos 49.

Mesmo com uma certa desconfiança no início do jogo, especialmente com Rony de titular, o torcedor palmeirense pôde vibrar à vontade, a vitória trouxe a liderança com a vantagem de três pontos de diferença para o Del Valle. O Liverpool-URU aparece com quatro pontos, enquanto o San Lorenzo é o último colocado com apenas um ponto.

O próximo desafio do Palmeiras será na segunda-feira (29), contra o São Paulo, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Na Libertadores, o time retorna no dia 9 de maio, quando visita o Liverpool no Uruguai.