google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Palmeiras vence Corinthians no Allianz e avança para a vice liderança do Brasileirão
top of page

Palmeiras vence Corinthians no Allianz e avança para a vice liderança do Brasileirão

O alviverde garantiu os três pontos na tabela, enquanto o Corinthians ficou estagnado na zona de rebaixamento.

(Foto: Cesar Greco / Palmeiras)

Nesta segunda-feira (01), o Palmeiras se destacou no Allianz Parque, vencendo o Corinthians por 2 a 0, com gols de Fabinho e Vitor Reis. Com os três pontos conquistados, o Verdão recuperou a vice-liderança, ficando apenas um ponto atrás do Flamengo.

O jogo não foi dos melhores no primeiro tempo. O Palmeiras pressionou nos primeiros minutos, dificultando a saída de bola do adversário, mas o Timão conseguiu manter o equilíbrio das ações. Aos 16 minutos, Wesley aproveitou uma jogada individual que terminou em uma defesa de Weverton. No final do primeiro tempo, Zé Rafael precisou ser substituído por problemas musculares.

No segundo tempo, o time de Abel Ferreira precisou de apenas 7 minutos para abrir o placar com uma cobrança de falta de Raphael Veiga, que desviou em Fabinho antes de entrar. Aos 12 minutos, Veiga cobrou um escanteio e fez uma bela assistência para Vitor Reis ampliar o placar para 2 a 0.

Após passar o pé em cima da bola e sorrir, a joia palmeirense Estêvão irritou Rodrigo Garro, que foi cobrá-lo pela suposta provocação. Observando a situação, Veiga deu um encontrão nas costas do jogador corinthiano, resultando na própria expulsão.

Com o resultado, o Corinthians continua afundando na tabela do campeonato, permanecendo com apenas 09 pontos e ocupando a vice lanterna. Na manhã desta terça-feira (02), o clube anunciou a saída do técnico António Oliveira e agora está à procura de um novo comandante para a equipe.

Na 14ª rodada do Brasileirão, o Palmeiras enfrentará o Grêmio na quinta-feira (04), às 19h, em Caxias do Sul. Já o Corinthians jogará contra o Vitória, também na quinta-feira (04), às 20h, na Neo Química Arena.