google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Itália leva gol relâmpago, mas vira e estreia com vitória na Eurocopa
top of page

Itália leva gol relâmpago, mas vira e estreia com vitória na Eurocopa

Atual Campeã do torneio, Azzurra estreia com vitória sobre a Albânia

Atual campeão da competição, a Itália começou a busca pelo seu terceiro título com vitória sobre a Albânia na tarde deste sábado (15) no Signal Iduna Park, em Dortmund (ALE) encerrando o segundo dia de jogos da Eurocopa.

Mesmo levando o gol mais rápido da história da fase final do torneio com menos de 20 segundos de jogo o time comandado por Luciano Spalleti conseguiu virar a partida ainda no primeiro tempo e conseguiu sair com a vitória em sua estreia.

Já para o time Albanês foi apenas seu quarto jogo na história da fase final da Euro e mesmo saindo na frente não teve poderio para fazer frente ao time italiano, mesmo que na segunda etapa o time tenha a chance mais clara no final da partida.

GOL RELAMPAGO E RECUPERAÇÃO

Jogo começou muito animado na cidade de Dortmund com um erro do lateral Di Marco a bola sobrou para o meia Bajrami que chutou sem chances para Donnaruma e o time comandado por Sylvinho saia na frente com 25 segundos de partida, fazendo o gol mais rápido da história da Eurocopa.

A Partir daí o time italiano passou a controlar as ações em seu campo de ataque, sufocando o time albanês que não conseguia sair para tentar contra-ataques e o empate italiano não demorou a sair; numa cobrança de escanteio o zagueiro Bastoni concluiu na segunda trave sem chance para Strakosha empatando o jogo aos 11 minutos do primeiro tempo.

Pressão italiana seguia muito forte e a virada chegou cinco minutos depois em bate rebate na pequena área e Barella concluiu da entrada da área sem chance para o goleiro adversário virando a partida logo aos 15 minutos de jogo.

No restante do primeiro tempo a Azzurra teve pelo menos outras duas chances claras, mas parou na ótima apresentação do goleiro albanês e o jogo foi para o intervalo em 2x1 no Signal Iduna Park.

SEGUNDO TEMPO MORNO

A segunda etapa começou com a Itália continuando com a posse, tendo chances para fazer o terceiro gol para dar tranquilidade ao time, mas sempre esbarrando no goleiro da Lazio que foi um dos destaques da partida.

Time Albanês mesmo precisando do resultado tinha serias dificuldades para sair jogando e só teve chances reais em ataques que a zaga italiana tivesse algum erro. No meio da segunda etapa o treinador brasileiro começou a fazer as alterações e o time melhorou um pouco, mantendo um pouco mais a bola e conseguindo fazer algumas jogadas no campo de ataque.

Aos 43 minutos do segundo tempo o time da Albânia teve a melhor chance da segunda etapa, onde o atacante Manaj recebeu na área e tocou na saída de Donnaruma e a bola passou rente a trave esquerda do goleiro perdendo a chance do empate.

Nos acréscimos o time Albanês não conseguiu pressionar e o time italiano conseguiu sair com a vitória na partida por 2x1.

AGENDA

Próximo jogo do time da Albânia será na próxima Quarta-Feira (19) as 10h quando enfrentam a Croácia na segunda partida pelo grupo B na cidade de Hamburgo (ALE). O time da Itália volta a campo pela segunda rodada do grupo B na próxima Quinta-feira (20) as 16h jogando contra a Espanha na cidade de Gelsenkirchen.