google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Ferroviária vence o Santos com autoridade no Brasileirão Feminino
top of page

Ferroviária vence o Santos com autoridade no Brasileirão Feminino

A emoção tomou conta do Zezinho Magalhães em Jaú (SP) neste sábado, quando Ferroviária triunfou sobre o Santos por 2 a 0

Ferroviária e Santos, se enfrentaram em partida válida pela 13ª rodada do Brasileirão Feminino, neste sábado, no Zezinho Magalhães, em Jaú (SP). O confronto foi marcado por um desempenho sólido das Guerreiras Grenás, que venceram por 2 a 0. com gols de Duda Santos e Micaelly.

Primeiro Tempo: Início equilibrado

A Ferroviária, conhecida como as Guerreiras Grenás, começou a mostrar superioridade a partir da segunda metade do primeiro tempo. Aos 37 minutos, Micaelly fez um belo lançamento para Duda Santos, que não desperdiçou e abriu o placar com um chute certeiro. Pouco depois, Luana até ampliou, mas o gol foi anulado devido a uma falta no lance. O primeiro tempo terminou com a vantagem mínima para a Ferroviária, mas já demonstrando um controle maior do jogo.

Segundo Tempo: Confronto mais agressivo e reação das Sereias

No segundo tempo, o Santos voltou com uma postura mais agressiva, especialmente com a entrada de Paola, que trouxe um novo fôlego ao ataque. Contudo, quando o Santos parecia ameaçar mais, a Ferroviária aumentou a vantagem. Aos 15 minutos, Micaelly aproveitou um belo passe de Cris e finalizou com precisão, ampliando para 2 a 0. A situação das Sereias da Vila se complicou ainda mais com a expulsão de Thaisinha, que deixou a equipe com uma jogadora a menos. A Ferroviária, então, soube administrar o resultado até o apito final, consolidando sua vitória e confirmando sua força no campeonato.

Desempenho das Equipes:

A vitória Ferroviária não só manteve a equipe na vice-liderança do Brasileirão Feminino, com 28 pontos, mas também reforçou sua invencibilidade. Com oito vitórias e quatro derrotas, as Guerreiras Grenás mostram uma campanha consistente e ameaçam o domínio do líder Corinthians. Em contrapartida, o Santos vive uma crise profunda. Com apenas sete pontos, as Sereias da Vila amargam a 18ª posição e acumulam sua sexta derrota consecutiva permanecendo na zona de rebaixamento e em situação preocupante.

A equipe Ferroviária segue firme na briga pelo título, enquanto o Santos precisa urgentemente reagir, repensando as estratégias para evitar o rebaixamento.

AGENDA:

Os dois times retornam aos gramados no meio da próxima semana pelo Campeonato Paulista. O Ferroviária enfrenta o Marília na quarta-feira (19) às 18h, em Jaú (SP) e pelo Brasileirão A1, o próximo duelo será contra o Internacional, fora de casa, dia 27 (quinta-feira), no campo do SESC, em Porto Alegre. Já o Santos, tem um desafio complicado contra o Palmeiras, na quinta-feira (20), às 17h, Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí.

Lembrando que o Brasileirão Feminino fará uma pausa devido aos compromissos da seleção brasileira, retornando apenas em agosto. Nesse intervalo, apenas partidas adiadas de Grêmio e Inter serão disputadas, devido às enchentes no Rio Grande do Sul.