google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Dinamarca x Sérvia: Tudo que você precisa saber sobre a partida desta terça-feira (25)!
top of page

Dinamarca x Sérvia: Tudo que você precisa saber sobre a partida desta terça-feira (25)!

Dinamarca à beira da classificação e Sérvia em busca do milagre para permanecer na competição

Christian Eriksen (Dinamarca) durante jogo contra a Inglaterra - Foto: Getty images

Dinamarca e Sérvia se enfrentam nesta terça-feira (25), às 16h (horário de Brasília), na Allianz Arena, em Munique, Alemanha. Ambas as seleções chegam à última rodada da fase de grupos com chances de classificação e de eliminação.

Lembrando que a equipe dinamarquesa tem a vantagem do empate por estar um ponto à frente, mas a Sérvia busca desesperadamente a vitória para continuar na competição.

Como vem a Dinamarca

A Dinamarca ainda não conseguiu uma vitória na Euro 2024, mas suas performances foram sólidas. No primeiro jogo, empatou com a Eslovênia por 1 a 1, depois de abrir o placar e dominar grande parte da partida. No segundo jogo, por sua vez conseguiu outro empate de 1 a 1 contra a Inglaterra, com Hjulmand igualando o placar aos 34 minutos do segundo tempo.

Antes do início do torneio, a Dinamarca vinha embalada com ótimos resultados nos amistosos de 2024, vencendo três das quatro partidas disputadas. Com um elenco talentoso e bem preparado, a seleção dinamarquesa é a favorita para o confronto de hoje.

Como vem a Sérvia

A Sérvia começou sua campanha com uma derrota por 1 a 0 contra a Inglaterra, com gol de Jude Bellingham. No segundo jogo, empatou dramaticamente com a Eslovênia por 1 a 1, com Luka Jovic salvando a seleção nos minutos finais.

Nos amistosos antes da Euro 2024, a Sérvia teve um desempenho inconsistente, com vitórias sobre Chipre e Suécia, mas derrotas para Rússia e Áustria. A seleção sérvia precisa de uma vitória hoje para manter vivo o sonho da classificação.

Prováveis escalações

Dinamarca: Schmeichel, Christensen, Kjaer, Maehle, Eriksen, Hojbjerg, Delaney

Braithwaite, Dolberg e Damsgaard.

Sérvia: Rajkovic, Milenkovic, Nastasic, Kolarov, Milinkovic-Savic, Maksimovic, Tadic

Jovic, Mitrovic e Kostic.

Arbitragem

O árbitro principal da partida será Antonio Mateu Lahoz, da Espanha. Ele é conhecido por sua experiência em competições internacionais e espera-se que conduza o jogo com firmeza e imparcialidade.