google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Brasileirão: Bahia vence Vasco em casa e divide com Flamengo liderança do campeonato brasileiro
top of page

Brasileirão: Bahia vence Vasco em casa e divide com Flamengo liderança do campeonato brasileiro

Com gol no fim o tricolor baiano ganhou do cruzmaltino por 2x1 em casa e divide liderança do campeonato com o Flamengo

Em jogo realizado na Arena Fonte Nova em Salvador (BRA) na noite desta Quarta-feira (26), o time do Bahia conseguiu um importante resultado ao ganhar do Vasco por 2x1 com gol no final e agora divide a liderança do campeonato juntamente com o Flamengo, ambos com 24 pontos ganhos em 12 jogos.

Com gols marcados por Thaciano e Estupinan, esse aos 40 do segundo tempo, o Tricolor de aço conseguiu sair com o resultado positivo na partida para dar sequência a campanha invicta jogando em salvador, onde o time ganhou os seis jogos que disputou na Arena Fonte Nova.

Já para o time Cruzmaltino a derrota veio pra frear a reação do time após a partida contra o São Paulo no último sábado, mas com os outros resultados o time ainda tem um respiro ao não entrar na Zona de Rebaixamento na rodada.

INÍCIO FRENETICO

Logo no início do jogo o mandante saiu em vantagem com um gol marcado pelo atacante Thaciano em um chute de fora de área, que desviou no zagueiro Maicon e tirou completamente o goleiro Leo Jardim logo com seis minutos de partida abrindo o placar na partida.

O Vasco não se abateu com o gol levado precocemente e logo em seguida chegou ao empate, num ataque bem armado do time o lateral Lucas Piton cruzou na área e o meia Paulo Henrique só completou para o fundo da rede empatando o jogo aos 15 minutos do primeiro tempo.

No restante do primeiro tempo o time da casa dominou mais a ações, mas não conseguiu concretizar as chances em gol e o jogo foi para o intervalo em 1x1

MOMENTO DECISIVO

No início da segunda etapa os dois times voltaram mais animados, mas desperdiçando chances claras para ampliar o placar e aos 14 minutos o time carioca sofreu um baque quando estava melhor na partida quando o arbitro Flavio Rodrigues de Souza expulsou o atacante David por uma cotovelada no lateral Gilberto deixando o Vasco com um jogador a menos.

Depois disso com as alterações do técnico Rogerio Ceni o time de salvador passou a fazer uma pressão muito forte e conseguiu fazer o gol de virada aos 40 do segundo tempo num cruzamento de Biel rasteiro para a finalização de Estupinan para garantir a vitória para o time na partida.

FINAL: Bahia 2-1 Vasco

AGENDA

Na próxima rodada o Bahia volta a jogar contra o São Paulo na tarde do próximo Domingo (30) as 16h pela 13a. rodada. Já o time do Vasco volta a campo no próximo Sábado (29) para encarar o time do Botafogo no clássico carioca na rodada.