google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Botafogo vence Corinthians e dorme na liderança do Campeonato Brasileiro!
top of page

Botafogo vence Corinthians e dorme na liderança do Campeonato Brasileiro!

Glorioso joga melhor, consegue vencer pela primeira vez em Itaquera e dorme na liderança do Brasileirão.

Na volta do Campeonato Brasileiro após duas semanas paralisado em virtude das enchestes no Rio Grande do Sul o Botafogo foi a Neo Química Arena e bateu o Corinthians por 1x0 na noite deste sábado (01) gol marcado por Junior Santos no início do segundo tempo conseguindo a primeira vitória jogando na casa do time paulista e dormindo na liderança do campeonato nacional até o restante da rodada neste domingo.

Já para o Alvinegro Paulista a derrota acaba com a sequência positiva do time que vinha de três resultados positivos jogando em casa e deixa o time comandado por Antônio Oliveira dentro da Zona de Rebaixamento do torneio após sete jogos onde ganhou apenas uma partida, sendo a única que o time marcou gol.

PRIMEIRO TEMPO TRUNCADO

No início do jogo tivemos uma partida truncada, onde durante os primeiros trinta minutos tivemos os dois times sem muita criação, tanto Corinthians quanto Botafogo não tiveram chances reais de gol na primeira parte do jogo.

Primeira chance real de jogo foi aos 33 minutos do primeiro tempo, onde numa boa jogada de Savarino ele cruzou pra área e Marlon Freitas cabeceou sozinho entre os zagueiros do Corinthians e a bola passou perto da meta de Carlos Miguel. Logo em seguida o Fogão teria outra chance com Junior Santos que chutou e a bola desviou na zaga adversaria e saiu pela linha de fundo aos 36 minutos.

Mesmo sendo superior na parte final do jogo o Botafogo não conseguiu vazar a defesa alvinegra e o jogo foi empatado em 0x0 para o vestiário.

CENARIO IDENTICO NO SEGUNDO TEMPO

Na volta para o segundo tempo os dois técnicos não fizeram alterações para a segunda etapa e o jogo iniciou da mesma forma que foi a metade final da primeira etapa, com o time de Artur Jorge dominando as ações, levando muito perigo nos contra-ataques e um Corinthians encaixotado, principalmente com Wesley, Garro e Coronado bem marcados pelo time carioca.

Aos 11 minutos da segunda etapa o Botafogo abriria o placar, num contra-ataque em que cuiabano levou vantagem sobre Matheuzinho e cruzou para Junior Santos livre de marcação tocar na saída de Carlos Miguel que nada pode fazer dando justiça ao placar naquele momento.

Corinthians não teve muitas chances de empatar a partida, mesmo tendo a posse em seu campo o time teve poucas oportunidades mesmo com a entrada de Angel Romero e Gustavo Mosquito o time esbarrava na forte marcação do Botafogo

Chance mais clara foi aos 40 do segundo tempo em que Yuri Alberto bateu cruzado e a bola bateu na trave após desvio do goleiro Jhon perdendo a chance de o time paulista sair com o empate na partida que acabou em 1x0 para o Botafogo na Neo Química Arena.

PÚBLICO E RENDA

Publico total: 41.281

Renda: R$ 2.614.293,5

Próxima partida do Corinthians pelo Brasileirão será apenas na terça-feira, dia 11 de junho, quando vai a Goiânia enfrentar o time do Atletico/GO; Já o Botafogo voltara a campo no mesmo dia, no clássico carioca contra o Fluminense jogando no Nilton Santos.